улыбчивая

1enchik


То, что творится в Душе...

внутренний мир и немножко внешнего


Previous Entry Share Next Entry
Белтайн
улыбчивая
1enchik
Пожалуй, выложу все-таки фотки с Белтайна, а то так и не соберусь никогда. Пост связный не пишется, восторгов не много, а фотки вроде и неплохие вышли :)

Как-то так получилось, что почти весь праздник для меня "прошел мимо" - то ли из-за погоды, то ли из-за моей травмы, то ли оттого, что поздно туда приехали. Половину народу вообще там не увидела и обнаружила с удивлением только на фотках, большую часть мероприятий (если они были) тоже пропустила, просто не собравшись туда доковылять.
Днем было дождливо и ветрено, ночью холодно и у костра особо не потусить, ибо дух.
Лапка моя пораненная правда почти не болела - в большей степени потому, что по приезду моментально замерзла настолько, что я ее напрочь перестала чувствовать и ощущала только когда удавалось чем-нибудь согреться.
Тем не менее, конкурс "догони меня кирпич сапог" я днем провела и все призовые вкусняшки раздала :) а ночью снова побыла духом.
Образ у меня был огенный и видимо из-за сырой погоды магия моя вконец разладилась. Сначала смертные вообще за духа не принимали, а потом, когда приняли, то вообще начался какой-то ахтунг. Ящерицы саморасколдовывались, мухи так вообще вместо того чтобы танцевать, на меня же и напали роем, еле отбилась. И как-то так получалось, что то ко мне никто не подходит, а то сразу две или три группы человек подбегают: "Мы решили квест, давай покажем!!", не знала что с ними и делать-то со всеми сразу :)
Новички несколько огорчили своей неосведомленностью и воплями на всю поляну: "Я знаю! Ты дух! Давай ленточку!!" и полным игнорированием колдовства в свой адрес.
Ну и порадовали меня в большей степени не те, кто квесты решал, а кто не побоялся меня на танец пригласить :) Очень чудно потанцевали с одним из духов вальс, с draco_vad - мазурку с сочинением новых фигур на лету, и что-то еще в количестве после с exisisting, только что - я уже не запомнила %)
Ну и тухенд задом-наперед в исполнении Ани и Сережи под Женин аккомпанемент в качестве общего квеста тоже был прекрасен))
А вообще очень хотелось не столько давать задания, сколько поглазеть на то, что творят ведьмы и adeliene, но к ним было почти не пробиться...


Photobucket Photobucket Photobucket Photobucket Photobucket Photobucket Photobucket Photobucket Photobucket Photobucket Photobucket Photobucket Photobucket Photobucket Photobucket Photobucket Photobucket Photobucket Photobucket Photobucket Photobucket Photobucket Photobucket Photobucket Photobucket Photobucket Photobucket Photobucket Photobucket Photobucket Photobucket Photobucket Photobucket Photobucket Photobucket Photobucket Photobucket Photobucket Photobucket Photobucket Photobucket Photobucket Photobucket Photobucket Photobucket Photobucket Photobucket Photobucket Photobucket Photobucket Photobucket Photobucket Photobucket Photobucket Photobucket Photobucket Photobucket Photobucket Photobucket Photobucket Photobucket Photobucket Photobucket Photobucket Photobucket Photobucket Photobucket Photobucket Photobucket Photobucket Photobucket

  • 1
Красивые фотографии. А впечатления грустные какие-то. И, судя по описанию, духи на танцевальном Бельтайне занимаются чем-то иным, чем на Северо-Западном

Ну, приехала поздно, замерзла, еще ножка больная была... Особо не побегаешь, не потанцуешь и не согреешься.
И с погодой не повезло, я еще и ночью в палатке жутко замерзла. Потому и впечатления не сильно радужные получились.

А чем занимаются духи на СЗ-Белтайне?

Ну-у, что же ты теплых вещей не набрала? Ночь не холодная была, в общем, хотя безусловно далеко не летняя.
Во-первых, они просыпаются только в 22.00, после зажигания большого костра и речи друида. Во-вторых, до 4 утра задают загадки-квесты, при решении коих раздают ленточки. В-третьих, нескольких человек за ночь отводят к себе в Фейри Ленд, где всячески развлекают. И никакого колдовства.
Я волшебно-сказочную атмосферу поддерживала только разговорами, да звоном колокольчика. А духи однозначно опознавались по зажженому фонарику со свечкой.

А кто бы их за мною нес? Я же как улитка - все на себе :)
Сколько смогла - набрала, но я по жизни мерзлячка, а тут еще в трехместной палатке одна ночевала. А спальник у меня на +5 всего (а ночью был 0).

Про духов все так и есть, как ты написала, но так как они все-таки волшебные существа, то и магия у них тоже вполне себе может быть ;) Т.е. в качестве квеста, например, может быть и превращение тебя в кого-нибудь ;) У меня, в частности, были мухи и ящерицы, которые этих мух должны были наловить определенное количество. А в прошлом году - лягушки, танцующие костарват под собственное квакание :)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account