улыбчивая

1enchik


То, что творится в Душе...

внутренний мир и немножко внешнего


Previous Entry Share Next Entry
Заняться здоровьем
улыбчивая
1enchik
На прошлой неделе решила заняться своим здоровьем и выяснить, как принимает флеболог в поликлинике через дорогу от дома. Зашла в регистратуру, простояла там всего 5 минут, все выяснила. Через час после возвращения начала чихать, на следующий день нос к вечеру начал отваливаться и отваливается до сих пор, невзирая на все мои попытки его вылечить. Сегодня к нему еще и горло присоединилось, и похоже без антибиотиков уже не обойтись :(
Сходила, блин, в больничку, занялась здоровьем...

  • 1
да уж... :( Выздоравливай! Может и без антибиотиков, а? Само пройдет за недельку?

Ну вот я тоже надеялась, что само пройдет, а оно только хуже. А если это все в бронхит перетечет, то неделькой я уже точно не отделаюсь.

ой-ой-ой, в бронхит не надо! :( У меня бронхит хронический был. Помог курс Бронхомунала (там получается пьешь упаковку, потом сколько-то перерыв, потом опять), но он помогает не сразу, а где-то после второго раза. А сейчас, конечно, надо смотреть по самочувствию. Ох, Лена, держись! Погода еще такая ужасная, и без того тоскливо, а тут еще и болеть....

Выздоравливай!
у нас тоже самое, когда сходим "просто провериться" в детскую поликлинику

сочувствую! выздоравливай! я себе вообще табу поставила, когда эпидемия гриппа, стараюсь в поликлиниках здоровой не появляться. :)

Выздоравливай!
Это может быть вирус - его антибиотиками не лечат. Просто грипп везде сейчас. Но я не врач, конечно.

Если ты не склонна к аллергии, могу посоветовать народный рецепт: на стакан кипятка кружок лимона нарубить в капусту, натереть сантиметр корня имбиря (такого, который с большую морковку) и добавить ложку (чайную с горкой) меда. Дать постоять потом пить (по столовой ложке или все сразу). Минимум одна, максимум две порции в день.

Я такое даже готовить не могу из-за аллергии, но вот мужу моему помогает.

Спасибо!
Гриппом я относительно недавно переболела, у него инкубационный период все же (а не так как сейчас - тетка на меня чихнула и через час я уже сама чихаю) и вроде как все штаммы, которые сейчас в Питере распространены, высокотемпературные. А у меня температура в пределах нормы.

На счет аллергенов не знаю, боюсь рисковать - у меня как-то в последнее время стала появляться аллергия на то, на что раньше ее не было.
Так что попробую пока комплексно с антибиотиками лечиться.

Если это ОРВИ,что скорее всего, то антибиотики бесполезны,не надо ими злоупотреблять.А вообще поправляйся!!! И флеболог,тоже, дело хорошее.

Полинк, разве есть ОРВИ с инкубационным периодом в час? о_О

Антибиотики сама терпеть не могу, но с моей склонностью к трахеобронхитам просто стремно лечиться тем, что не помогает. А к врачу идти, чтобы еще чем-нибудь сверху заразиться, уже как-то не хочется.

с нашими мутантными вирусами возможно,и час( надо отдохнуть,выспаться и т.д.

Так я же и так дома сижу :)
Я потому так и уверена, что там заразилась, я же из дома выхожу только в магазин и на танцы.

Ну вот кстати после вчерашнего антибиотика, нос так адски перестал свербить и в целом вроде себя живее чувствую (ну разве что от самого антибиотика слегка срубает).

С такой скоростью

Это смахивает или на аллергию (на врачей? :)), или на совпадение - заразились раньше, а тут как раз инкубационный период закончился.

Re: С такой скоростью

Ха - это было месяц назад (не посмотрел когда комментил), Вы давно уже выздоровели (и это хорошо)).

Edited at 2013-04-29 02:11 pm (UTC)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account