улыбчивая

1enchik


То, что творится в Душе...

внутренний мир и немножко внешнего


Previous Entry Share Next Entry
День 3: Канкаль
улыбчивая
1enchik
Сегодня я половину дня провела в поезде. Я как-то даже не думала, что из Лилля в Сен-Мало так долго ехать! Целых 5,5 часов. Поначалу я даже обрадовалась - решила, что как раз успею написать пару длинных постов про время, проведенное в Лилле. Но не тут-то было. Поезда во Франции конечно быстрые и тихие, но боже, как в них качает (и укачивает)! В итоге меня хватило только на автоматическое отфотошопливание остатков фотографий, а после меня уболтало так, что я даже кино не могла смотреть, не то что писать. Так что подробного отчета про Лилль не получится, скажу только, что это очень симпатичный по архитектуре городок, а еще там очень крутой зоопарк (я первый раз в жизни видела живьем зебр, носорогов и рыжих панд!). Фотографии можно посмотреть в фотоальбоме вконтакте: http://vk.com/album111832_176830886, а я сейчас очень хочу рассказать про место, в которое я попала сейчас :)
Изначально я планировала забронировать хостел в Сен-Мало, а из него съездить на день в Канкаль и Динан, но у него как-то по-дурацки поменялась система бронирования, забронировать место стало возможно только банковским переводом (а это 15 евро комиссии) или банковской картой, прислав им на мыло все реквизиты карточки, включая трехзначный код на обороте! В итоге я решила забронировать хостелы в Канкале и Динане, благо они через инет бронировались без проблем и 100% оплату прислать не требовали.
И вот сегодня я приехала в Канкаль. Описать мой восторг от первого взгляда на эти места почти невозможно! Это одно из таких мест, где едва приехав, хочешь остаться насовсем, и сразу же начинаешь жалеть, что приехал так ненадолго :)
Уже по дороге туда вдоль дороги то и дело было видно океан, кемпинги и пляжи. Сам же хостел оказался стоящим прямо на берегу. Трехэтажный, с огромной треугольной крышей и видом с галереи на втором этаже прямо на океан и кораблики! На террасе-галерее стоят столики и я очень надеюсь, что завтра у меня получится порисовать там акварельные пейзажи :)



Внутри хостел тоже очень симпатичный и современный, завтраки включены в стоимость проживания, комнаты четырехместные, есть бесплатный вайфай.



И я вместо того, чтобы любоваться красотами тут же засела за планшет - смотреть Олежкин каст. Но то лт вайфай слишком слабый, то ли с планшетом что-то не так, но видео каста у меня категорически не захотело грузиться и только через час я нашла тех, кто смог мне его ретранслировать через скайп. Так что кое-как досмотрев до разбора своих работ, я решила, что не дело, когда такая красота вокруг, висеть за компом, и ушла таки гулять :)



Прямо у хостела обнаружилось начало пешеходной туристической дорожки ведущей по скалам вдоль побережья. Виды очень красивые, но лучше не забывать смотреть под ноги :)



По дороге время от времени встречаются странного вида двери и калитки. За ними тоже тропинкии лестницы, но туда не попасть. Дорожка петляет среди поросших мхом камней и сосен, иногда кажется, что она закончится обрывом.



Кораблики меня покорили, не могу их не фотографировать :)



Дошла в итоге до большого выступа скалы и решила, что надо возвращаться. Надеюсь, получится завтра еще погулять.
А это дорога назад. Тоже очень впечатляет.



Прошу прощения, если где-то что-то криво - с планшета все же писать неудобно, а фотки вообще приходится вставлять по одной и вручную...

  • 1
Супер фотки! Прям захотелось в Канкаль))))

как у тебя там классно!!!! а это то что на дереве лежит рыжее - это реально панда?

Мне сказали, что панда. Я ее первый раз видела, так что не знаю :)

Кто-то порвал мне ленту отличными летними фотографиями ;)

Я же вроде их под кат убрала...

Так я ведь без предупреждения кат открыл :D

  • 1
?

Log in

No account? Create an account