улыбчивая

1enchik


То, что творится в Душе...

внутренний мир и немножко внешнего


Previous Entry Share Next Entry
Лондон. День третий.
улыбчивая
1enchik
Сегодня мы делали фигуры посложнее, а именно кубики и домики :) Вообще, я подумала, что фотографии совершенно не передают той магии, которая возникает при раскладывании плоской открытки в такое вот 3D. Сделала даже попытку записать видео, но ничего из нее путного не вышло, так продолжаю показывать фото. И да, конструкции уже достаточно жесткие, так что на деле разворот надо двумя руками держать, чтобы все до конца раскрывалось, что при фотографировании сделать не получается. Так что местами выгляди несколько кривовато, хотя на самом деле все ровно.

                                   

После занятия, несмотря на пасмурную погоду, я решила все-таки еще куда-нибудь погулять и поехала в Trafaldar Square. Традиционно заблудилась в метро, поехав не в ту сторону, но быстро исправилась :)

           

Место меня не особо впечатлило, к тому же все оказалось перегорожено.

                                 

Так что я отправилась куда глаза глядят в близлежащий St. James Park, где встретила изобилие гусей и уток, бесстрашных белок и пару французов, вернее француженку и бретонца :) Очень мило потрепались на французском про Бретань и бретонские танцы)))
Гуси и белки - ужасные попрошайки. Гуси так вообще гопники, подходят и смотрят нагло: "есть че?"

                                                         

Затем я дошла до Биг-бена, где погода окончательно испортилась и стало заливать дождем, так что я покрутилась немножко и решила ехать домой, т.е. в хостел.

                                       

Плавучий школьный автобус:
   

Вездесущие наперсточники, у которых оказалось на удивление много желающих попытать счастья, несмотря на то, что ставки начинались от 20 фунтов (примерно 1000р):
       

Ну и разумеется мне приспичило ехать на автобусе - все-таки двухэтажные автобусы это очень прикольно (на них я уже успела вчера покататься, но не успела про это рассказать). Так что я сориентировалась по карте, нашла прямой автобус и стала его ждать. Интервал движения в пределах 10 минут. Я проторчала под дождем минут 20 и когда уже решила плюнуть и направилась в метро, он таки приехал. И разумеется оказался набит битком, так что обзорной экскурсии не получилось.

             

Зато на одной из остановок я увидела в окно вот эту витрину:



и разумеется из автобуса тут же выкатилась :) Что называется, нормальные люди за шмотками ездят, а у художников свой шоппинг))) В итоге с трудом удержавшись от того, чтобы скупить все, на что была скидка, обзавелась вот такими обновками:

   

И потратила на обе коробки по 20£ (примерно по 1000р). При том, что обычная цена на них в три раза выше, хотелось взять по две :) На фото кстати не видно, но на деле коробка с акрилом весьма объемная и увесистая. Килограмма два весит. А еще там были такие же карманные красочки, как я купила в Лилле - за 400р. Еле удержалась от того, чтобы купить и их "про запас" :) В итоге смогла оттуда уйти только потому что магазин закрывался.

А потом я доехала до своей станции метро на автобусе и тут у меня случился эпик фейл: я не смогла найти продуктовый магазин, в котором позавчера покупала себе ужин и в котором сегодня планировала купить цветной капусты, чтобы ее приготовить (она там была дешевая очень). То есть я точно помню где был магазин, но почему-то на его месте оказался тоже продуктовый, но другой. С совершенно другой планировкой и ассортиментом. Как так вышло, до сих пор не пойму... И да, я обошла окрестности и нашла еще три продуктовых, но нужного среди них не оказалось. Мистика...

  • 1
кубик классный, а вот горящую палатку не поняла :)

Да я сама не поняла) Мысли за руками не успевают)))

залпом просмотрела последние лондонские посты, очень интересно :) и фотки, и работы, особенно мышь понравилась и кубик :)))

поп ап открытки абажжайю!
здоровские фотки, белка кормящщая, хыхы:))
и еще пожалуй сходить надо в город пофоткать в дождик осенью и потом нарисовать маслом или густым акрилом, Через закапанное стекло ваще класс, как бы только капли нанести поверх чтобы так же цвет блестел.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account