улыбчивая

1enchik


То, что творится в Душе...

внутренний мир и немножко внешнего


Previous Entry Share Next Entry
Где наша не пропадала? - Наша пропадала везде!
улыбчивая
1enchik

Из смешного про Лондон: в один из дней там мне приспичило найти в магазинах панировочные сухари, дабы приготовить себе человеческий ужин, а именно, пожарить цветной капусты. Я не знаю, как там люди живут, но ни в одном супермаркете мне их обнаружить не удалось: любые приправы, какие-то китайские смеси, наборы для приготовления всего-на-свете, а вот панировочных сухарей нет ни в каком виде. Ну и обычных сухарей (и даже сухариков к пиву) там тоже, разумеется, не нашлось.
Но капусту я таки в сухарях пожарила, угадайте, как :)

  • 1
стало быть сама сухари сделала и растолокла их)

Каким образом?) Ну то есть да, была мысль купить булку, засушить, натолочь - только это сколько же времени понадобилось бы! А я там всего 5 дней была и мне явно было не до сушки сухарей)))
Не, я этот вопрос гораздо оперативнее решила :)

Наверное из вафель сделали.

Из сладких, ага)))
Нет, не из них, но направление мысли верное :)

из сухого хлеба?
знаю, такой продается тонкий и хрустящий =))
по крайней мере, мы при похожей проблеме в Прибалтике из него делали =))

Неа, но уже горячо :)

Осталось еще представить, как я это в сухари превращала в условиях хостеловской кухни)))

мы в пакетик прозрачный и сверху чем-то побили вроде толокушки для пюре =)
он замечательно быстро покрошился
подозреваю, пришлось применять что под руку попалось =))
хе-хе =) главное, что успешно!

Ага, это были хлебные палочки "мини". Толкла в пакете, катая по ним миску для завтрака)))

Забыл как оно называется, но бывает такой плоский прямоугольный и очень сухой хлеб :)

Сухарь?)))
Нет, это не оно :)
Тем более, что панировочные сухари из булки делают ;)

Не сухарь это)
Булка говоришь... может тогда маца? :)

В Лондоне маца? Я даже не знаю, что это такое)))

Они называются хлебцы!

Может хлебцы какие-нибудь... они же сухие.

Да не, я уже раскололась там выше))) Хлебные палочки белые)

Моя мысль пошла бы наверное куда-то в направлении хлопьев, овсяных хотя бы. Ктолеты в них рекомендуют обваливать, отчего бы не попробовать цветную капусту?

Бее... гадость какая! Не, у меня была идея именно в сухарях. Так-то капусту и в масле пожарить можно.

Слушай, а ты где в Питере панировочные сухари берёшь? А то мне вечно какая-то подделка попадается, из отрубей сделанная. Ну или не помню из чего. Но совершенно не из высушенной булки.

Я в Карусели покупала последний раз в отделе выпечки. До этого тоже страдала: готовые все продают с какими-то добавками и из кукурузы.

Ахаха.
А я творог нашла. Один вид. Ем.

а какой формат у открыток? я купила в Праге карточки под акварельные открытки... в закрытой коробке, оказалось:
формат а6, а бумага очень грубый торшон... вот ломаю голову теперь, что с ними делать

Стандартный, 10х15см.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account