улыбчивая

1enchik


То, что творится в Душе...

внутренний мир и немножко внешнего


Previous Entry Share Next Entry
Мэри ТростниковоеПальто и Маленький Черный Бычок (часть 13)
улыбчивая
1enchik
Что-то вы совсем перестали меня пинать - ни одного коммента к последней главе не оставили. А как мне без них рисовать? Никак!

Что это и зачем: http://1enchik.livejournal.com/739155.html



И вот тролль снова проснулся и сказал: "Ну уж теперь-то, женщина, все должно быть готово!" И третья капелька крови ответила: "Да, готово. Иди ешь!" И тролль вскочил, протер глаза и увидел, что котел пуст. И понял, что его обманули. Он сказал: "Они одурачили меня! В котле пусто". Он засунул руки в котел - ничего! "Где же мой бычок и где эта женщина?".
И он выглянул наружу и своим волшебным зрением увидел их: черный бычок и Мэри ТростниковоеПальто на его спине - они бежали и бежали. "О, - сказал он, - они могут бежать, но я все равно поймаю их еще до заката!" И тролль побежал вслед за ними так быстро, как только мог.


  • 1
О, Мэри вернулась! :)
У меня дежавю, картинка новая, а вот текст как будто уже читала... Это, наверное, из-за того, что одна и та же фраза может повторятся в нескольких абзацах сказки...

Edited at 2013-11-25 03:50 pm (UTC)

Не, это я в прошлый раз что-то протупила и лишний кусок текста вставила. То ли собиралась эту иллюстрацию пропустить, то ли просто увлеклась переводом :)

ну щас он их будет догонять, а бычок всякими частями тела жертвовать.

Хахах)) Надо конкурс устроить на варианты развития событий :)

ай дерево раздавил, негодяй!)
дальше хочу)
Лена, ты молодец!!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account