улыбчивая

1enchik


То, что творится в Душе...

внутренний мир и немножко внешнего


Previous Entry Share Next Entry
Веселое и снова про Бретань :)
l'aise breizh
1enchik
Едва я успела вернуться из Ренна и написать пост про свое интервью на радио France Bleu Armorique, как мне в почту (причем на ту, где у меня в адресе имя и фамилия прописаны) внезапно упало письмо на французском. Мол, пишет вам редактор радио France Bleu Breizh izel что в Кемпере. Мы ищем бретонцев, живущих заграницей и готовых дать интервью по телефону для нашего рождественского эфира. Не согласитесь ли вы поучаствовать?
Я прифигела слегка, пишу: "Спасибо, конечно, большое за приглашение, но я не бретонка ни разу, я русская". На что он тут же отвечает: "Но по-бретонски-то вы говорите?" - "Нет,- отвечаю - и по-бретонски не говорю, но знаю тех, кто говорит, да и бретонцев могу поискать, вроде были в Москве". Он обрадовался, говорит: "Так русские, говорящие по-бретонски - это еще интереснее, давайте их сюда скорее!"
Ладно, позвонила и написала всем, кого знала, потом еще пост Вконтакте запилила с инфой из письма. На следующий день нашлось несколько человек, но оказалось, что с ними с этого радио уже успели напрямую связаться. Ок, написала товарищу, что кажется, он всех уже сам нашел и моя помощь уже не требуется.
На следующий день шпионский фейсбук предложил мне этого редактора в списке людей, которых я возможно знаю. Добавила его на всякий случай. Он подтвердил, пишет: "Спасибо за помощь :)" Отвечаю, что не за что, и спрашиваю - а где он меня вообще нашел? А то я вот буквально за неделю до этого давала интервью на том же радио, но в Ренне, а тут вдруг вы со своим письмом. Он: "Так это же я был! Я у вас интервью брал!"
- И не поняли, что это я была?
- Неа! Ну то есть теперь-то понял, конечно :D

То есть он мне письмо написал на тот же адрес, который я на радио оставляла, мы полдня переписывались, потом он меня в друзья добавил, а то, что это снова я, так и не понял :)))

  • 1
Да уж, бывает ))

  • 1
?

Log in