улыбчивая

1enchik


То, что творится в Душе...

внутренний мир и немножко внешнего


Previous Entry Share Next Entry
Дневничок, ау!
улыбчивая
1enchik
Периодически я вспоминаю про свой ЖЖ, встречая какие-нибудь посты или истории, которые резонируют с моими впечатлениями и воспоминаниями о поездках. Думаю: "О! А не написать ли мне пост?" и начинаю вспоминать, что я эту тему или про ту поездку я уже писала. И зачастую я абсолютно уверена, что как минимум начинала описывать какое-то путешествие, а на деле в ЖЖ совершенно пусто и ни одного даже краткого описания той поездки нету. И вообще я тут обнаружила, что месяцами у меня в ЖЖ ни одного поста... Это что, правда так? Или ЖЖ мои записи от меня попрятал? о_О

  • 1
Про Бретань с танцами точно помню, хотя... может это и было месяцы назад? )))

Ну вот вопрос про "до Бретани". Я почему-то была уверена, что писала про поездку в Португалию, например. А оказалось, что нет. Или про Бретань в августе (последние посты были про ноябрь).

Про Португалию наверное не было, я б запомнила, потому что сама думаю туда сгонять.
Я тоже теперь путаюсь, потому что в инстаграм фотки постятся в процессе, а в жж можно и забыть.

Ну видимо у меня тоже из-за инстаграмма и соцсетей это ощущение, что я уже обо всем писала :)

про Португалию были фотки в инсте, я их помню :)
в жж не помню :)

Придется написать :D

жизнь течет слишком быстро) Я забросил ЖЖ, так как журнал за мной не поспевал. А особенно после того, как закрыл хостинг изображений, где я годами копил фотосъемки для постов в ЖЖ. И моя теперь страница до 2013 года превратилась в какой то глюк(( Оптимизма это не внушает. Когда нибудь и Livejournal объявит о своем банкроте, как Vine и в скорости Twitter.

Все стали меньше писать...

Про Бретань было, про испорченный пуховик было, про Португалию - не было! Но это хороший знак на самом деле, когда реальная жизнь увлекает :)

Про Португалию не было, точно помню!
Вот бы почитала с удовольствием!

  • 1
?

Log in