улыбчивая

1enchik


То, что творится в Душе...

внутренний мир и немножко внешнего


Previous Entry Share Next Entry
ДСП
улыбчивая
1enchik
А Патрик внезапно случился весьма положительным :)
Осознала я это правда уже постфактум, но тем не менее.
Накануне мне привезли мои футболочки - зеленую "патричную двустороннюю" и черно-белую фестнозную, я еще купила ленточек соответствующих цветов, так что на Патрик пришла нарядная и с бантиками и ваще.
А клуб неожиданно оказался весьма неплох - с хорошей вентиляцией, достаточно большим танцполом, двумя барами и вторым ярусом, куда смогли деться те, кто не хотел или не умел танцевать. Разве что пол, говорят, был несколько скользкий (и качающийся?), но я в своих тапочках на резиновой подошве этого совсем не почувствовала, а в софты предусмотрительно переобуваться не стала.
Поначалу правда слегка подпортили настроение мелкие неприятности в лице не желавшего пускать меня в зал охранника (после того, как я вышла с их же разрешения до гардероба), пролитого вдоль меня пива и неудачных попыток вписаться в танцы (не попасть в цепочку или остаться без партнера на круговой джиге - это еще суметь надо!), но потом позитив все же перевесил :)
Очень радостно было встретить там москвичей (было с кем жечь бретоном!) да и вообще хорошего народу было много :) Правда паровозящих кельтоманов оказалось не меньше (и откуда они все взялись? Я думала, они все вымерли давно).
В самом начале словила "вздруг" на номере Персона Вивы: они поставили номер под ту же музыку, под которую мы танцевали на прошлом Самайне. Слово это очень хорошо описывает ощущения в этот момент :) Так же же, как на прошлогоднем Майском древе - когда неожиданно поставили нашу выступательную музыку: вроде и не выступаю уже, а все равно сначала паника (ААА!! Музыка играет, а я не на сцене!!!), а потом уже соображаешь, что тебе не выступать по-любому :)



Выступление "Барабанок и Волынов" я пропустила, но от гардероба они звучали неплохо, на Лакуне я еще только раскачивалась (хотя успела вписаться в пару кейли-танцев у сцены и внезапно осознать, что очень хочу танцевать!), Шипы были в своем репертуаре (порадовали андром и гавотом), Отава на удивление вписалась в формат и обошлась быз обычных "сереньких козликов", даже спели что-то на английском :)

Очень порадовали наши демо-бретонцы, сделавшие на этот раз номер без полетов и прыжков, а очень традиционно и в стиле кельтик-сёрклов :) Может быть и стоило концовку разбавить чем-то пободрее, дабы развлечь публику, но на мой взгляд и без этого вышло весьма хорошо :)


И мальчики наши с каждым разом все харизматичнее и увереннее на сцене :)

После Шипов (или Отавы Ё?) случился ад играл Почти Непьющий Оркестр. Это было что-то ужасно шумное и нетанцевальное, кажется я где-то пряталась.

В перерывах между группами выступали танцшколы:

Green Ribbon


HDDS: Ирландские и шотландские девушки


Mirkwood



Ceili Club


Ну и конечно же как всегда порадовали наши сеты :) После выхода Тары на сцену публика потеряла дар речи, и я сомневаюсь, что кто-нибудь вообще запомнил, что за сет остальные танцевали =)



Другие номера я, к сожалению не сняла, т.к. пряталась от Тинтала (который оказался еще громче Непьющего Оркестра) на лестнице и опоздала к началу выступлений в очередном перерыве. Но посмотреть с полбалкона их удалось :)

Ну и последними играли горячо любимые мною Мервенты, на которых мы (т.е. питерские и московские "бретонцы") оторвались по полной :) Станцевали риде, шанж-ту, боно... и подарок судьбы - счастье до мурашек по панцирю мой любимый кошиншин Sonerien Du:



Отдельное спасибо Лёше, который заснял его на видео :)

  • 1
О, спасибо за видео.

Всегда пожалуйста :)
Я его еще вчера вконтакт выложила, но туда никто не ходит, похоже...

я хожу, но не видела

В демо-бретонской не выложить (прав не хватает), поэтому я в хддс-бретон положила.

Я тоже не видел:(

В демо-бретонской не выложить (прав не хватает), поэтому я в хддс-бретон положила.

ходит, я видела :) спасибо! темновато, правда. и как-то нам простора не хватает.. надо все-таки попробовать в Выборге его еще поставить.

После выхода Тары можно было вообще не танцевать:)

а мальчиков ирл-шотл есть?

"Другие номера я к сожалению не сняла, т.к. пряталась от Тинтала (который оказался еще громче Непьющего Оркестра) на лестнице и опоздала к началу выступлений в очередном перерыве."

Мальчиков Джи, вроде, в контакте выкладывала!

Джи выкладывала мальчиков и девочек.

Чуть ниже ссылка на мальчиков :)

Спасибо за съемку! Здорово все оттанцевали :)

>пролитого вдоль меня пива

Ой-ёй-ёй, кажется я знаю этого мерзавца!;)))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account