улыбчивая

1enchik


То, что творится в Душе...

внутренний мир и немножко внешнего


Previous Entry Share Next Entry
Девочковое - шоппинг :)
улыбчивая
1enchik
По дороге с занятий зашла сегодня в Стокманн на распродажу (стало таки любопытно, что оттуда в таком количестве тащут), в результате обзавелась двумя симпатичными шмотками, которые давно хотела: летними бриджами "на все случаи жизни" и кофточкой типа тельняшка. Обе штуки очень удобные и здорово смотрятся, но не сказать, чтобы совсем даром достались.



А еще у них там в рамках распродажи можно купить за полцены конфеты Fazer, яблочный и грушевый сидр и всякие другие вкусности :)
Правда народу там столько, что вспоминается совок с "выбросили" и стометровыми очередями.

  • 1
О, отлично выглядишь! Тельняшки обожаю!)

Спасибо :)
Я давно уже такую хотела, а стиль получился близкий к твоему, ага :)

Adorable! Une parfaite tenue d'été... pour les vacances ;)

Edited at 2011-04-17 07:17 am (UTC)

О, вот я сейчас тоже туда пойду)))

красивая девочка!

Комплектик хороший.
Но там столько народа, что туда заходить страшно!

неужели там распродажи с 70% скидками? )

ну для меня классная распродажа - это когда можно за 100-200-300 руб купить вещей уровня H&M или, к примеру, классное платье за 1000 хотя изначально его цена была около 3500 ) такое я видела в Польше в июле-августе месяце ) я умудрялась на 1оо долларов купить тяжелый пакет с различной одеждой, где около 10 вещей ) ну естественно это не Karen Millen, но, тем не менее, я уже два года ношу вещи и ни одна меня не подвела, а стоимость их была мизерной (замечу, что синтетику я почти не покупаю, это бывает крайне редко)
а то мне в руки случайно попал проспект, где есть цены с распродаж в Стокмане и я не поняла, почему там выгодно что-то покупать, цены ведь самые обычные! Но я не заходила вовнутрь, поэтому, может быть, я ошибаюсь...
эх, скучаю, я по польским распродажам... 70% скидка на весь ассортимент - это там абсолютная реальность... а у нас какое-то рваное грязное тряпье продают...

Ну ты сравнила здесь и там! :)

В Стокманне ничего особенного не было, да. Просто видимо у них обычные цены запредельные (1500р за маечку, 4500 за юбочку и т.п.). А в рамках скидки все стоило как в обычных магазинах. Я и купила не из-за скидки, а потому что давно хотела себе такие штанишки и кофточку.

Скидки у них были только в продуктовой части на сладости - можно было купить коробку конфет Geisha за 60р и шоколадки Fazer 300гр за 75р. Я там себе еще сидра купила за полцены и готовых салатов.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account