улыбчивая

1enchik


То, что творится в Душе...

внутренний мир и немножко внешнего


Previous Entry Share Next Entry
Бельтайн
улыбчивая
1enchik
А Бельтайн получился неожиданно хорош. Несмотря на холод, снег на второй день и время от времени нападающее на нашу стоянку сонное состояние: смесь лени с унынием. Впрочем, учитывая специфику локации, это было вполне закономерно. Так сказать, отрабатывали название :)
Вечером традиционно поиграли в игры, правда, как мне показалось, активность в их организации на этот раз проявили всего две локации (или я остальных просто не увидела?). Потом неожиданно пришлось частично поучаствовать в организации, что впрочем, ничуть не помешало прочувствовать праздник. Скорее даже наоборот :)
Очень порадовали приехавшие таки музыканты и получившаяся под конец вечера разнообразная бретонская программа. Не очень понравились младшие майские духи - какие-то они в этот раз оказались вредные и злобные. Т.е. конечно, духи такие и должны быть, но все же превращать человека в дерево, чтобы он полтора часа неподвижно стоял на таком холоде, без объявленного способа расколдоваться - это, на мой взгляд, все же чересчур.
А еще мне удивительным образом удалось в этот раз не замерзнуть в палатке. По крайней мере не так сильно, как в прошлые разы. И всего-то надо было взять с собой две пары шерстяных носков и плащ под себя постелить, а не только сверху накрываться :)



В общем, я довольна :)

З.Ы.: А еще я обновила новый рюкзак, дождевик и складной стульчик (последний, правда, чуть не потеряла в итоге). Жаль, никто меня в полном обмундировании под снегом не сфоткал.

UPD: Фотки можно посмотреть тут - http://vkontakte.ru/album111832_133556192

  • 1
Меня тоже в дерево преврвщали. Но стоял я меньше -- минут 10-15. Мне даже разрешили звать на помощь. И хотя я не стал, за мной довольно быстро пришел другой дух освобождать. Практически уверен, что они договорились.

Ну вот на счет того человека они тоже договорились - не расколдовывать его.

одному повезло быть аж 4-мя деревьями, практически друг за другом =\ Вот и убирай с вас проклятье :))

Мне кажется, мы с тобой про одного и того же человека говорим ;)

А стул в итоге нашелся?

Ага, его друзья музыкантов прихватили.

а я тоже, удивительно, но не замерзла ночью в палатке )))) только чуть руки подмерзли, но я их спрятала подмышки и они быстро нагрелись )

  • 1
?

Log in

No account? Create an account