улыбчивая

1enchik


То, что творится в Душе...

внутренний мир и немножко внешнего


Previous Entry Share Next Entry
А у нас сегодня фест-ноз! :)
l'aise breizh
1enchik
Вдруг кто-то не в курсе или забыл: уже сегодня в клубе «Манхэттен» пройдет фолк-вечеринка с участием групп The Racoons (Нижний Новгород) и Berkana (Санкт-Петербург)!

The Racoons играют народную музыку Ирландии, Шотландии, Бретани и Квебека, интерпретируя традиционный материал в собственном стиле. В аранжировках можно услышать reggae, ритм-н-блюз, отголоски 1960-х. Помимо кельтов, группа охотно обращается к музыке самых разных стран и культур, экспериментирует, сочиняет собственные номера. "Еноты" часто выступают на фолк-фестивалях, в том числе и в Питере, но редко гастролируют с сольными концертами. 27.05 публике будет представлена полноценная фолк-рок-программа в двух отделениях.

Berkana - молодая питерская команда, исполняющая традиционную музыку Бретани в яркой и динамичной фолк-рок обработке, с примесью фанка и джаза. Коллектив работает в жанре фест-ноза, традиционной бретонской вечеринки, где под живую музыку танцуют народные танцы. Танцевальная программа группы отличается большим разнообразием: плинн, костарват, лариде, ан-дро, антер-дро и многое другое.

Начало в 19.30, билеты: в предпродаже 200 руб., на входе: 250 руб

?

Log in

No account? Create an account