?

Log in

No account? Create an account
улыбчивая

1enchik


То, что творится в Душе...

внутренний мир и немножко внешнего


Previous Entry Share Next Entry
Нужна помощь...
улыбчивая
1enchik
Просто нет слов, как этот год начался...

Оригинал взят у redrobroy в Печальная новость


Друзья.
3 января попали в аварию Кристина Крупина и Валентин Поляков, танцоры шотландской демо-группы. Кристина сейчас в больнице, Валя покинул нас навсегда. Это большая утрата, с которой сложно смириться.
Валентина многие знали как очень доброго, отзывчивого человека, музыканта, играющего на разных инструментах от флейты до контрабаса; мастера на все руки, который мог отливать красивые изделия из меди и серебра. Он уже много лет танцевал в демо-группе, последнее выступление было в роли волка в «Истории о Красной Шапочке», показанной на празднике Самайн 2011.



Вместе с родными и близкими мы скорбим о Вале. В наших сердцах ты будешь жить вечно.

Его жена, Кристина, недавно очнулась в реанимации, и только тогда стало известно об аварии. У Кристины тяжелое состояние, много переломов (она не может ходить), потеря самого близкого человека и ей нужна наша помощь. Предстоит переезд в питерскую больницу, долгое лечение и восстановление, на которое нужны деньги.
Если вы можете как-нибудь помочь – свяжитесь с Надеждой Алькимович 8-921-329-4944 (http://vkontakte.ru/id343620) или Сергеем Каргапольцевым 8-960-285-7181 (http://vkontakte.ru/redrobroy). Деньги можно так же перевести на яндекс-кошелек - номер счета: 410011260360637.
Любая сумма будет неоценимой помощью Кристине.


  • 1
  • 1