улыбчивая

1enchik


То, что творится в Душе...

внутренний мир и немножко внешнего


Previous Entry Share Next Entry
Дыбр)
улыбчивая
1enchik
Неожиданно для самой себя выбралась вчера на концерт австрийской группы Hotel Palindrone. Название давно уже было на слуху, но когда они приезжали в прошлый раз, я на концерт не попала, уже не помню почему. Кажется, я в Петрозаводск уезжала на выходные, а там они играли в пятницу, а в выходные в Питере. Или как-то так.
В общем, совершенно случайно я обнаружила вконтакте информацию о том, что они, даром что австрийцы, играют и бретонскую музыку, а ради такого можно и от компа оторваться на несколько часов :)
И надо сказать, что даже несмотря на то, что концерт был в Моде, где на мой взгляд ужасный звук очень специфичная акустика, концерт мне очень сильно понравился! Австрийцы жгли, народ танцевал, а в баре даже продавали некое подобие яблочного сидра :) Ну и бретонская часть программы порадовала, конечно. И бурре, и скоттиши, и плин, под который я с Женей и Зуфар с Настей зажгли самую настоящую польку-плинн, а я ее даже в Бретани так не танцевала :) Ходила потом счастливая и улыбалась до ушей)))

  • 1
Действительно, давно не видел тебя, вообще. И особенно, такой довольной жизнью.

Ну я тут вся в рисовании просто :)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account