улыбчивая

1enchik


То, что творится в Душе...

внутренний мир и немножко внешнего


Previous Entry Share Next Entry
Мартини - продолжение
улыбчивая
1enchik
На самом деле новостей от Мартини пока нет, но рассказываю дальше, раз всем интересно :)
С утра субботы мне позвонило и написало очень много друзей и знакомых (включая спортивного тренера и даже знакомого из Новгорода), которые видели бутылку с этим дизайном в разных магазинах и спешили со мной поделиться этой информацией или даже ее для меня приобрести. Очень всем благодарна на самом деле :) Не ожидала такого резонанса.
В итоге я устроила рейд по магазинам сама и обнаружила, что продаются эти бутылки практически везде (и где были мои глаза раньше, я не понимаю), но цены на них разнятся от 650р до 990р за штуку. В итоге купила самую дешевую, а в остальных магазинах зафоткала полки с ними:

 photo 0074_zps6f78b656.jpg  photo 0077_zps02d59d55.jpg  photo 0078_zps36403183.jpg  photo 0081_zps91bbb160.jpg  photo 0091_zps4c1404c4.jpg  photo 0094_zpsde414eb9.jpg

А вот и второй победивший в том конкурсе дизайн:
 photo 0087_zps4f7a7b64.jpg
Он тоже почти везде продается.

Еще я связалась с другими победителями, и узнала о них много интересного про Егора Мошкова и про результаты конкурса. Во-первых, они написали, что Егора этого в глаза не видели (на награждении его не было) и позже огранизаторы им сказали, что это псевдоним, и как его на самом деле зовут, они не знают. Вроде бы он с Украины. Во-вторых, права на картинку у них действительно выкупили, а вот приз они свой до сих пор не получили (как и другой победитель), т.к. там возникло много непредвиденных обстоятельств с обещанными им курсами в Нью-Йорке. Так что им предложили замену, и они поедут учить язык в Лондон, а "Егор" поедет в Парсонс в Париж. И все это произойдет в июле, так что у меня еще есть шансы что-то изменить.
Вообще, очень хорошие ребята оказались - с пониманием отнеслись, удачи мне пожелали :)

Что же касается организаторов - девочка из пресс-поддержки написала мне утром, что сегодня у них встреча с представителями Мартини и мой вопрос так же стоит на повестке дня. И как только будут новости, она мне отпишется. Пока не отписалась.

  • 1
Очень круто, молодец! Мои поздравления!

Эээ... С чем? о_О

Ой... извини... я не знал об этой истории. Твои посты под замком только сегодня стали мне доступны для просмотра, и я просто не успел их прочитать...
Увидел твой гжелевый дизайн и обрадовался, что его напечатали, а из содержимого этого поста подумал, что ты заняла первое место в конкурсе. А к чему там господин Мошков из поста было не ясно.
Мда... :/

Ой, Лена, от всей души желаю тебе добиться справедливости! Ну и история.

Да уж, интересно вышло... Надеюсь, что награда найдет своего настоящего победителя! А вообще, может, это стоит осветить более публично, на adme.ru каком-нибудь?

Возможно, но я пока не тороплюсь с этим, т.к. подобные действия - это считай открытое объявление войны (так же как и обращение в суд), а мне бы все же хотелось решить вопрос мирно. Мне кажется, если я начну писать обличительные статьи на всех доступных площадках, это может сильно уменьшить их желание решать вопрос в мою пользу.
Но если все-таки придется решать вопрос через суд, то да, напишу открытый пост с возможностью перепоста и вообще постараюсь привлечь внимание стокеров к этому конкурсу (т.к. и в новом я уже нашла как минимум 3 работы, которые нарушают правила - 2 скачаны со стоков, третья сделана из интернет-открыток, которые легко находятся гугл-поиском).

В общем да, все верно. Если по доброму не решится, тогда уже...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account