улыбчивая

1enchik


То, что творится в Душе...

внутренний мир и немножко внешнего


Previous Entry Share Next Entry
!!!!
улыбчивая
1enchik
Рекламщики вконец охренели. В 11 утра звонит телефон, с трудом разлепляю глаза, тянусь за трубкой. На том конце женщина, по голосу - уже в возрасте. "Елена Владимировна?" - "Да, это я..." - "Здравствуйте! Вос беспокоит салон красоты. Нам 15 лет и по этому случаю мы проводим новую процедуру улучшения кожи. В ходе этой процедуры мастер проводит полную диагностику вашей кожи и..." и мне нон-стопом зачитывается описание этой процедуры, при этом в таком темпе, что слово вставить просто нереально. Где-то через минуту я понимаю, что вежливо ей сказать, что она охренела, у меня получится, разве что выслушав поток сознания до конца, и я просто кладу трубку. При этом во всем повествовании даже не было фразы в духе "мы дарим своим клиентам..." или "мы хотим вам бесплатно предложить...". Нет, она просто мне решила рассказать, какая у них замечательная процедура по случаю 15-летия.
Вообще, обычно при таких акциях хотя бы интересуются сначала, хочу ли я поучаствовать, интересна ли мне информация, а потом уже начинают грузить описаниями. Но тут люди видимо решили вообще не париться, а просто всем зачитывать все сразу. Ну и отдельное недоумение вызывает то, что они где-то добыли мой актуальный телефон, да еще и с именем-отчеством. И это при том, что я как-то в салоны красоты не хожу обычно, так что даже не знаю, о каком именно шла речь (название она, похоже, просто забыла сказать).

  • 1
В 11 утра как никогда хочется выглядеть как богиня спать

Если в шестом часу легла, то да, очень хочется.

11 утра, и еще только продирает глаза... ) Они же не знают, что ты творческая личность.

Независимо от того, во сколько я просыпаюсь, непрошенная реклама называется спамом. Я себе таких звонков не заказывала ни утром, ни днем, ни вечером. И так уже смсками задолбали всякие такси и банки с кредитами, так еще и звонят теперь.

видимо, клиентов совсем мало у них ))

мне одна фирмочка, которая тоже не пойми где узнала мой номер, слала тонны смс.
и когда они мне вдруг позвонили, я была так "счастлива" с ними пообщаться, что, перебив тетечку, радостно поздоровавшеюся со мной,
спросила где они взяли мой номер телефона и сказала, чтоб его удалили из своей базы. Больше мне не приходят смс-ки от них )


А ведь это скорее всего слепой человек, в колл центре по запросу :(

Антиреклама какая-то. Ты второй питерский френд, рассказывающий о такой теме.

Мне за последние несколько месяцев раз 15 уже звонили из спа салонов, в основном дешели это, чтоб его, которые я не посещаю в принципе. Честно говоря, уже хочется посылать их нецензурно. Телефоны и прочие данные они, вероятно, берут в базах данных, которые очень легко купить.

Прикол, прочитала твой пост и через 5 минут мне тоже позвонили из салона красоты :)

Лол))) Это заразно!

Нам чаще всего звонят всякие роботы и что-то тоже пиарят. Не стесняясь в выражениях (всё равно робот) отвечаю, куда им идти, какую оху они сегодня ели совсем (ибо, всё-таки, не стесняясь нарушают закон), и кладу трубку.
Ну с твоей, да: один выход, просто трубку повесить.

Edited at 2013-05-06 12:38 pm (UTC)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account