улыбчивая

1enchik


То, что творится в Душе...

внутренний мир и немножко внешнего


Previous Entry Share Next Entry
И снова про приемку на Шаттере
улыбчивая
1enchik
Шаттер такой шаттер... Как я уже писала, предыдущий батч у меня приняли после добавления к релизам инструкции для идиотов по изготовлению круговых орнаментов и приписки для инспектора. При этом проверили только 40 картинок, остальное оставив висеть.
Перезаливать я ничего не стала, тем более на форуме народ писал про зависание картинок при загрузке, плюнула и оставила все ждать своей очереди. И вот сегодня утром у меня их проверили. И на этот раз инспекторы снова отожгли, прислав мне письма вида:



То есть "мы вашу картинку не приняли, сами угадайте почему".
Или вот еще прекрасное из серии "найди 10 отличий":



То есть вот к розетке им релиз нужен, а к сделанному из нее паттерну - нет. Где логика вообще?
Еще к двум картинкам, которые рисовались сразу на компьютере и в другом цвете были приняты в прошлый раз, захотели релизов.

На деле, кстати, оказалось, что половину картинок, по которым пришли письма "Not approved", все-таки приняли, а к остальным причины реджектов нашлись на сайте. Но в итоге все равно приняли меньше половины батча. Так что теперь опять буду заниматься художественным заливанием картинок вместо того, чтобы что-то новое рисовать. Ррр!

  • 1
Может они намекают что стоит продавать только исходный рисунок, а покупатели в случае чего сами могут наделать кучу таких узоров из него?

Edited at 2013-06-07 07:58 pm (UTC)

Ну так фигли тогда принимать паттерн? Какая-то тогда еще более кривая логика получается.

Ну несколько принимают остальное реджектят. Сами представте, если все начнут так клонировать небольшие картинки в узоры, то шаттер просто захлебнется от их потока. Попробуйте разбивать на несколько заливок. Чтобы они открывая релизы не видели что десятка картинок из одного исходного. Парочку сейчас, парочку в следующий раз, потом еще...

Edited at 2013-06-07 08:08 pm (UTC)

И они перестанут релизы просить? Ну-ну)
Пока что практика показывает обратное - в прошлый раз приняли две пачки симиляров, ничего не отреджектили, а в этот раз отреджектили то, что было в количестве 1-2 штуки из одного дудла.

Инспекторы разные бывают. Один пропустил другой не пропустил. У некоторых вон и растровые тени принимают... Главное на предупреждение не нарваться.

Edited at 2013-06-07 08:32 pm (UTC)

К слову, на шаттере есть реджект по too similar, так что если бы проблема была в похожести, так бы и написали, а не ссылались на релиз.

Какие идиоты, пардон мой френч.

у меняиз 10 работ не приняли половину по рандомным причинам - впервые в жизни отлуп по категории, хотя всегда грузила открытки и в праздники тоже, а еще "слишком много блабла симилар" к нескольким, включая цветной вариант чернобелого рисунка, загруженного полтора месяца назад (при этом пять наглых производных от более поздних работ вполне себе нормально прошли). такое ощущение что у них там толпа практикантов, которые пытаются проявить служебную ярость, но не совсем знают как))

я думаю, они таким образом хотят немного снизить поток орнаментов, потому что сейчас в связи с общим ажиотажем и обменом опытом по созданию розеток пошел такой наплыв элементов, что они уже решили просто фильтровать. И делают это наобум, авось людям надоест с релизами мучаться на каждый узор и они прекратят рисовать их в таком кол-ве :)

Я бы согласилась, но у них есть более простой способ не пропускать эти паттерны - отреджектить с причиной "мы больше не нуждаемся в таких картинках" (я такие реджекты получала, так что точно знаю, что они есть), так что мне кажется это просто новые инспекторы криворукие.

у меня пока приняли мои кружева ) вообще еще ни разу не просили ни релиз, ни придирались без повода. с другой стороны я, конечно, меньше гружу )

  • 1
?

Log in

No account? Create an account