улыбчивая

1enchik


То, что творится в Душе...

внутренний мир и немножко внешнего


Previous Entry Share Next Entry
Взаимное френдование :)
улыбчивая
1enchik
Я смотрю, тут ко мне куча народа надобавлялась. А я как-то давно свою френдленту не обновляла. Давайте что ли познакомимся?
Напишите в комменты, кто вы и откуда, и почему стали читать мой жж :)
Может и мне вас читать будет интересно, а я и не знаю?

Не знаю, будет ли вам интересен мой журнал, но представлюсь:
Меня зовут Ксения, я из Москвы. Занимаюсь дизайном жилых помещений, но в своем журнале в основном рисую.
Рисую московские домики и домики из своих путешествий, ну и кое-что еще.
Вышла на ваш журнал через общих друзей. Мне очень понравились ваши картинки :)

Маша )) из Питера =)
Мегаворкшоп, что тут еще добавить)
Хотя мне кажется, я и раньше читала твой Жж =)

Марина из Москвы. Дизайнер, начинающий стокер.
Журнал нашла у Яны :)

Евгения, живу в Минске, рисую вектор на стоки и разное другое. Собственно, поэтому и стала читать :)

Я Светлана. Нашла вас на почве интереса к стокам, понравилось ваше творчество. Работаю дизайнером в типографии, сейчас, правда, в отпуске по уходу за ребенком. Все присматриваюсь к стокам, собираю информацию.

Katja iz Moskvu. Sei4as givu i rabotau v Germanii. Mne nravitsya wasch gg ))

Я немного раньше начала читать журнал, но все равно представлюсь)
Юля, из Екатеринбурга, рисую и интересуюсь стоками

встретила вас в чьем-то рисовальном журнале :)
зафрендила, когда узнала про историю с конкурсом мартини :)

авочка понравилась:) Вроде я от Яны к тебе пришла, давненько ужо. я так себе дружилка, френдю безсистемно, общаюсь мало. Понравился твой жизнерадостный легкий бложек, яркие картинки. И да, когда то на хлеб зарабатывала дизигном, потом семья дети переезд на чужбину, теперь пытаюсь уже вытащить себя за волосы из быта и оглядется, что теперь снаружи творится. Рисую или творю чтото, чтобы не убицца апстенку, пока мне это нужно для сохранения психического здоровья, а там посмотрим...

Алена, вообще из Минска, но уже 4 года живу в Германии, в Ростоке. Осваиваю дизайни и иллюстрацию, хочу заниматься стоками... Ваш журнал нравится примерами сстоковых работ и просто рисунками живыми материалами.

В своем журнале пишу ооочень редко.. Ваш просто понравился :)
Ну и общие темы - рисование, стоки и т.п..
Меня зовут Валерия, живу в Москве, много путешествую.

Представляюсь: Ира из Краснодара, дизайнер, иллюстратор. Сейчас в декрете, с заказчиками работать очень сложно, почему-то у всех всегда дедлайн. Вот перекинулась на стоки, рисую третий месяц и успехи радуют:)

Какая аватарка чудесная! :)

Меня зовут Ольга, я из Беларуси. Тоже наткнулась на ваш жж в связи с историей про Мартини, но стала читать и старые посты и новые. Сама я занимаюсь стоками уже несколько лет, вектор, а вот теперь благодаря вашим постам про рисование вспомнила детство - начала рисовать на бумаге, купила себе акварельные карандаши:) В свой жж пишу исключительно редко, все собираюсь, но как то не могу организоваться:)

Меня зовут Лена, я из Петербурга. Нашла тебя по картинке девочек и мальчиков, танцующих что-то ирландское. Мне очень понравилось - так и осталась. Потом нашлось много общих интересов: танцы, фотостоки, рисунки... Только для стоков я все-таки фотограф - пока не очень у меня с иллюстратором дела. Люблю путешествовать, пишу стихотворения, работаю инженером по автоматизации =)

Меня зовут Юра. На ваш журнал набрел случайно, возможно через жж микровектора или когда про воркшопы информацию искал, а вот за портфолио на шаттере уже давно поглядываю)) Сам стоками начал заниматься год назад, хотя была еще раньше попытка начать, только вот зря с дримса стартовал, редко он вектор продает все-таки. Основная моя работа совершенно не связана с творчеством и стоки можно назвать моим хобби, тем не менее последнее время не пропускаю приемки на шаттере и потихоньку идет рост, чему я очень рад)

?

Log in

No account? Create an account