улыбчивая

1enchik


То, что творится в Душе...

внутренний мир и немножко внешнего


Previous Entry Share Next Entry
Мэри ТростниковоеПальто и Маленький Черный Бычок (часть 14)
улыбчивая
1enchik
Что это и зачем: http://1enchik.livejournal.com/739155.html

Мэри и ее черный бычок все бежали и бежали. Бежали очень быстро и наконец прибежали к озеру. Больше не было суши, только вода. И бычок сказал Мэри: "Держись, Мэри, держись. Не бойся. Держись за мою шею!" И Мэри ухватилась за его шею, а бычок - в воду - и поплыл, и поплыл. И Мэри оглянулась назад. Она увидела, что злой тролль приближается. Он приближается шлепая и загребая воду и всасывая ее в себя. И чем быстрее он всасывал воду, тем быстрее двигался и тем больше приближался к ним.
И бычок сказал: "Скорее Мэри! Рассыпь соль!"
И Мэри взяла мешочек с солью и высыпала всю соль в воду. И в ту же минуту как только соль коснулась воды, прямо позади них вырос огромный айсберг из соли. Огромная-преогромная солевая гора!
А тролль приблизился всасывая воду, но закашлялся от соли, потому что он не мог ее в себя всосать. И он бежал и бежал, и грыз соль, и плевался ею. Но пока он плевался солью, Мэри и бычок все отдалялись и отдалялись от него. А он все боролся с солью, пытаясь настичь их.



Долго ли, коротко ли, они доплыли до берега. Мэри и черный бычок снова были на суше. И на том берегу, куда они приплыли, была только длинная узкая долина и огромные скалы по сторонам. Такие огромные, какими только могут быть скалы.

  • 1
О, наконец-то ты снова взялась за Мери! А сколько там вообще частей планируется? Я и не думала что ты столько иллюстраций затеяла делать. Хочется узнать уже конец сказки!

Да я уж сама не надеялась) Так надоело, сил нет... Хотя уже вроде немного совсем осталось.

Бычок милый такой!

Edited at 2014-01-26 10:16 am (UTC)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account