?

Log in

No account? Create an account
улыбчивая

1enchik


То, что творится в Душе...

внутренний мир и немножко внешнего


Previous Entry Share Next Entry
Вопрос про Skrill
улыбчивая
1enchik
Товарищи, а вот кто из России и выводит деньги на Skrill, и кого уже осчастливили статусом торговца - сколько у вас снимается комиссия на входящие деньги? 3.9% или 2.9%?
На сайте скрилла написано, что для стран ЕС и России комиссия составляет 2.9% или ниже (в зависимости от суммы), а у меня стабильно списывают по 3.9% и саппорт молчит как рыба.
Мне вот интересно, это у всех так или только мне так повезло?

  • 1
Честно - не знаю, сколько они там снимают, но общалась со скриллом много, когда пыталась карту привязать. Поэтому совет из собственного опыта - позвонить им через скайп (телефон у нихх на сайте), стоить это будет копейки, при этом можно выбрать русский язык. Они все объясняют - подробно и душевно, главное - по-русски :)

Позвонила. 4 минуты нажимала кнопки типа "выберите язык", "выберите по какому вопросу вы нам звоните" (выбрала коммерческие аккаунты), снова "выберите язык", "выберите тип вашего коммерческого аккаунта" и когда я выбрала "другие вопросы", мне сказали "Goodbye!" и повесили трубку.
Перезвонила, выбрала сразу "другие вопросы", дождалась ответа оператора, который (вернее которая) мне сообщила, что специалиста, который может мне объяснить, почему у меня повышенная комиссия, сейчас нет на месте и "попробуйте перезвонить завтра".

Работаю с ним давно. За входящие ничего не плачу. Я ведь не торговец, а просто получаю авторское вознаграждение за свои работы. Вроде как-то им писала даже об этом. А что ты продаешь?

Картинки на шаттере я продаю. Они меня не спрашивали, когда статус присвоили.

Позвонила. По поводу статуса торговца (т.е. коммерческого аккаунта): "Вы получаете вознаграждение, т.е. зарплату, на скрилл, именно поэтому вашему аккаунту и присвоен коммерческий статус".

Попробуй написать им в подержку. Подчеркни, что ты не передавала права на работы, что все авторские права принадлежат тебе, что стоки распространяют лизензию на использование и отчисляют тебе авторское вознаграждение. Спроси, где в их правилах написано, почему это попадает под статус продавца

Письменно мне саппорт не отвечает вообще. Я уже два раза им писала по поводу комиссии, второй раз и в форму на сайте, и в почту, и даже в фейсбук.

У меня тоже 3.9% списывали. Саппорт так ничего и не решил, правда, я скайп не пробовала, а на письма они не отвечают. В общем, забила и с этого года вывожу через PayPal :)

При нынешних скачках курса доллара к рублю на переводе туда-обратно теряется порядка 10-12% от суммы. Пока это все не началось, я тоже через пейпал выводила.

Украина, комиссия скрилл при выводе на карту 4$. Не знаю какой там статус торговца, но с шаттера туда реально гроши капают)

У Украины и должен быть 3.9%. Для России ниже.

Сейчас специально зашла проверить 4.10$

Это разовая комиссия при выводе.
А есть еще комиссия при поступлении, ее берут только с тех, у кого коммерческий статус, она в процентах, не фиксированная.

Хм... процент у меня не снимает, наверное, потому что я хреновый торговец.

У меня тоже статус торговца. Шерстила форумы, писала им - бестолку. "Если вы за что-то получаете деньги - это коммерческие деятельность, остальное нас не интересует". Вот если бы не видно было, что именно со стоков приходит, а не от какой-нибудь "бабушки из-за границы", то не влепили бы торговца...(

У меня 3,5% снимают где-то

  • 1