улыбчивая

1enchik


То, что творится в Душе...

внутренний мир и немножко внешнего


Previous Entry Share Next Entry
Ответ про Skrill
улыбчивая
1enchik
Спасибо ii_wanderer_ii за совет: дозвонилась вчера до саппорта по скайпу, саппорт на русском, пять раз извинился, пообещал все проблемы решить. Через несколько минут после звонка все ошибочно снятые проценты вернулись на счет. Через несколько часов пришло письмо с извинениями и информацией о возвращенной сумме и изменении процента на ввод.
Если у кого аналогичная проблема (вы в России и у вас списывают больше 2.9% за входящие платежи), телефон поддержки можно найти во вкладке "Срочные вопросы" вот на этой странице: https://help.skrill.com/pkb_sc_ContactUs?l=ru&t=s
Звонить лучше через скайп. Чтобы быстрее попасть на нужного специалиста, автоответчику надо нажимать 5-7-4-4 (русский язык - коммерческий отдел - русский язык - другие доходы).

P.S.: Я специально спросила про присвоение статуса торговца при работе со стоками. Skrill стоки считает коммерческой деятельностью, поэтому если вы получаете платежи от Shutterstock, Fotolia, Depositphotos и т.д. ваш аккаунт рано или поздно переведут в коммерческие. Это только вопрос времени. По словам саппорта все аккаунты проходят проверку и если у них есть основания полагать, что вы зарабатываете на стоках, вас переведут в "коммерсанты".

  • 1
О, Лен, ты молодечик! Теперь эта туманная тайна про скрилл и статус торговца наконец то раскрыта!))

Остаётся другая тайна - как сделать так чтоб у них не было оснований полагать что мы зарабатываем на стоках =)

Не зарабатывать на них ;) Или выводить через пейпал.

В ПейПал курс рубля низкий.

Да, я знаю, что на пейпал сейчас очень невыгодно выводить, потому и вернулась на скрилл. Но вопрос-то был, как сделать чтобы скрилл не прознал, что мы на стоках зарабатываем ;)

Никак) Только если попросить стоки, чтоб присылая тебе деньги они делали это с другого аккаунта, чтоб не светилось название стока... но ведь так делать никто не станет =D

А что это идея! =] Или лучше придумал бы шатр свой собственный скрилл и банк, и были бы там супер условия для контрибуторов шатера - никаких процентов, и вообще никаких танцев с бубнами))) Утопия стокера)

Ооо! Вот это было бы сказочно))

Ну вроде как Шаттер работает над тем, чтобы выводить деньги напрямую. По краней мере, Анна что-то такое отвечала.

Класс! Жизнь налаживается))

Да, Шаттер даже опрос недавно рассылал, где был вопрос, как бы вы хотели выводить деньги? На Скрил, ПейПал, счет. Надеюсь, это не спроста.

А мне этот опрос так и не пришел :(

Спасибо за информацию! Тоже позвоню им на днях. Не думала, что так просто решится :)

а как понять, какой у тебя статус на скрилле?

Посмотреть в детализации транзакций списывается ли комиссия за них.

По-моему очень неразумный ход Скрила. Те, кому не нужно переводить деньги в рубли, при изменении условий сразу передут на пейпал. А может даже лучше и заранее.

С одной стороны да, а с другой - у пейпала ведь тоже есть комиссия, просто она снимается при конвертации в рубли (курс пейпала ниже, чем в банках, примерно на 2%).
Я, когда пейпал открыл вывод денег в Россию, тоже на него перешла, т.к. комиссия даже с учетом конвертации туда-обратно получалась меньше, чем 3.9% на скрилле. А сейчас, когда рубль стал падать и банки установили разницу между куплей продажей доллара чуть ли не в 4 рубля (т.е. почти 12%), вернулась обратно на скрилл.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account