улыбчивая

1enchik


То, что творится в Душе...

внутренний мир и немножко внешнего


Previous Entry Share Next Entry
Внезапно интервью :)
улыбчивая
1enchik
Я тут пока сижу у домика на пляже познакомилась с забавными ребятами: они сюда приехали на какой-то широко известный в узких кругах семинар личностного роста, в рамках которого они учатся вести блог, берут друг у друга и всех окружающих интервью, залезают на пальмы, ходят по битому стеклу, кидаются друг в друга ножами и вообще страдают разнообразной фигней занимаются весьма неожиданными вещами.
Ну и раз уж я им подвернулась, у меня тоже взяли интервью, а также я обзавелась парочкой рефералов, которых по вечерам учу рисовать в иллюстраторе :) вот тут наверно все остальные мои рефералы срочно умерли от зависти

Интервью правда получилось забавным - товарищ намеревался у меня разузнать, как я живу, чем зарабатываю и что мне позволяет путешествовать, но в итоге зацепился за тему каучсерфинга и хостелов (а я предупреждала, что я ходячий поток сознания и вопросы мне задавать опасно), а потом в фотоаппарате кончилось место :) Так что видимо будут меня еще раз интервьюировать.
Ну а желающие посмотреть на мои обгоревшие ручки (я накануне училась водить байк и сильно обгорела) и сопоставить голос с картинкой, велкам под кат:



или в блог интервьюера: http://sitym.com/art-of-sun/

  • 1
Благодаря тебе я теперь знаю, что такое каучсерфинг :)))) Хорошее интервью в плане информативности.
Только зачем тебя посадили боком к камере, а интервьюера лицом? В продолжении садитесь оба вполоборота, интересно же видеть лицо рассказчика)

Ну, меня не спросили, как меня сажать :) Но да, было чуть-чуть неудобно - непонятно, куда рассказывать, то ли в камеру, то ли интервьюеру.

Мужик какой-то вялый тебя интервьюировал) да, спасибо за инфу про каучсерфинг- тоже хочу попробовать пока поприглашать в гости- место теперь позволяет)

очень информативное и классное интервью! Никогда не слышала о каучсерфинге.
И да, согласна, что тебя нужно было лицом посадить, а интервьюера спиной или полубоком, а то получается, что ты к нему поворачиваешься, а от камеры отворачиваешься.

Сегодня второе интервью брали - посадили рядом. В итоге опять металась куда говорить - то ли ему, то ли в камеру :)

какое то короткое интервью, это точно! ))) Еще надо! ))

Будет еще одно - про стоки :)

(Deleted comment)
сколько интересной информации! Очень интересное интервью, жаль, кончилось внезапно)

Ну я там больше ничего и не рассказывала :) Только про хостелы - что это шанс встретить интересных людей-путешественников.

ты и правда солнышко)))))))

Здорово, очень интересно!)

Cпасибо вам обоим за интересное интервью.
А можно второем-вчетвером приехать к кому-то по каучсервингу?

Да, конечно. Есть каучсерферы, готовые принять сразу несколько гостей.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account