?

Log in

No account? Create an account
улыбчивая

1enchik


То, что творится в Душе...

внутренний мир и немножко внешнего


Previous Entry Share Next Entry
Летний день :)
улыбчивая
1enchik
По случаю хорошей погоды, поехала сегодня кататься на велосипеде. Решила прокатиться до Крестовского острова - полюбоваться на реки и поваляться на травке.
По дороге наткнулась на детско-юношескую спортивную школу. Пожалела, что давно не отношусь к тому возрасту, в котором туда можно было бы записаться :)





А на подъезде к ЦПКиО обнаружила вот такой удивительный дом:



Стало страшно любопытно, что это такое, но снаружи кроме кафе (в которое из-за велосипеда зайти было проблематично) и таблички "Дом-наоборот", никакой информации не обнаружилось. Я, недолго думая, достала айпод и решила нагуглить, что это за чудо. Ответ нашелся быстро, вместе с группой вконтакте, в которой, помимо описания атракциона, обнаружилось еще и обещание 50% скидки за перепост рекламы "Дома-наоборот" (вот она - польза мобильных девайсов!). Я перепост тут же сделала и, бросив велосипед снаружи, пошла в кафе узнавать, можно ли в этот дом попасть. Оказалось, что можно, и мне даже разрешили закатить велосипед на территорию, дабы с ним ничего не случилось. Скидку, само собой, тоже сделали, так что вместо обычной цены в 250р, я заплатила всего 125р :)

Чтобы попасть в домик, надо надеть бахилы и пообещать ничего не отрывать.
Вход расположен внизу (т.е. со стороны крыши), поэтому сперва мы попадаем в мансарду. Сразу у входа располагается детская:



В ней мне не удалось пофотографироваться, т.к. одновременно со мной туда зашли только какие-то совершенно ошалелые тетки, которые никак не могли сообразить, как в этой "антигравитации" фотографировать. А когда я придумала, как приладить фотоаппарат для "самострела", пришли новые посетители.
Следующей комнатой оказалось что-то вроде кладовой:



Там еще по стенам стелажи с банками и дачными вещами.
Из мансарды можно "спуститься" (т.е. подняться) на первый этаж. Там расположены спальня, гостиная, кухня, ванная и прихожая.
Тут я наконец смогла поймать теток и всучить им фотоаппарат. Но самые хорошие фотографии все равно получились потом, когда все ушли, а я сумела зафиксировать фотоаппарат на перилах лестницы и фотографировать с таймером:



А вот и ванная. Жаль, вода не льется :)

 

Кухню, прихожую и гостиную не покажу - не только потому, что мне не очень нравятся получившиеся фотки, но и чтобы не спойлить аттракцион до конца - вдруг вы тоже захотите туда сходить? :)

Ну и на траве я, разумеется, тоже добралась поваляться:


  • 1
как здорово! Я сначала когда фото с ванной в инстграмме увидела, секунд 30 смотрела и не могла понять - как ты так висишь вниз головой?))) Потом только допёрло, что это что-то типа перевернутого дома)) Красиво у них внутри! Захотелось вживую посмотреть :))

Вот интересно, а на фото с кроватью что ли понятно? Или все думают, я настолько способна к акробатике, что с кровати так подпрыгнула-кувырнулась? :)

а на фото с кроватью я почему-то уже догадалась про дом :DD

ааа, супер! пока смотрела голова закружилась аж :) а когда там находишься, есть ощущение головокружения?

Забавный домик :))

Какая чудесная прогулка! И домик такой поразительный:-))

прикольный домик:)

и девочка хороша:)

палево только с волосами:)

В невесомости и волосы не вниз висят ;)

Гггг, шикарная невесомость :)))

ой, знакомо мне это ощущение с домом наоборот. Я когда-то была на похожем аттракционе. Только там заходишь, садишься на висячий диван посредине комнаты, а потом эта комната начинает вращаться. Через какое-то время ощущение, что это не комната вращается, а ты с диваном. :)

Класс! С фотками тоже не сразу догадалась ))))

Я так впечатлилась этим домиком, что сегодня он мне приснился!
точнее я пыталась отыскать его, но у меня не вышло...

Супер!) Так необычно! Это же в Питере, да?

  • 1