Lenchik (1enchik) wrote,
Lenchik
1enchik

Categories:

Рюкзачный фетишизм

Покупая сегодня в магазине дорожный рюкзак на колесиках, внезапно поймала себя на мысли, что у меня рюкзачный фетишизм :) Вернее, поймала я себя на желании купить еще один рюкзак - совершенно прекрасный, туристический, с кучей удобных кармашков. Но поскольку похожий по объему рюкзак у меня уже есть (кармашков в нем поменьше, зато есть мягкое отделение под ноутбук, из-за которого я его и купила), я стала размышлять, действительно ли новый рюкзак мне нужен. За этим занятием меня застала продавщица соседнего отдела и поинтересовалась, не надо ли мне чем-то помочь. Я ей рассказала про свои сомнения, на что она мне посоветовала "переспать" с этой мыслью и решить завтра :)

А по пути домой я решила посчитать, сколько же у меня на самом деле рюкзаков. Оказалось, что 7 штук! И это если не считать пары старых этно-рюкзаков, один из которых порвался и был отдан маме на выкройки, а второй убран до лучших времен. Причем, этими семью рюкзаками я регулярно пользуюсь! Три из них - городские рюкзаки типа "мешочек с карманами", один на лето, один на зиму (оба достаточно вместительные) и один демисезонный, поменьше объемом. Еще один - из тонкого парусина, складывающийся в компактный кошелечек.
Кроме этого, есть два дорожных рюкзака: один на 40 литров, с которым я обычно путешествую, а второй, про который я писала выше - 26 литров, с отделением под ноутбук. И последний - маленький полуспортивный рюкзачок для велосипеда.

Как вы думаете, купить мне еще один? :)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments