улыбчивая

1enchik


То, что творится в Душе...

внутренний мир и немножко внешнего


Previous Entry Share Next Entry
Еще про Avant-deux de Bazouges
l'aise breizh
1enchik
В догонку к истории про Avant-deux de Bazouges, которую я рассказала в предыдущем посте, вспомнила еще один эпизод, про который хотела, но забыла написать.

После того как я с этим авандо позорно "выступила" на фест-нозе в Росканвеле, я решила, что надо срочно что-то с этим делать, и написала Зуфару, который собирался приехать неделей позже в Лорьян, чтобы он посмотрел видео с ним и снял хотя бы шаг. В надежде, что когда он приедет, я с его помощью этот танец быстренько выучу и больше уже не буду позориться. Но Зуфар моими страданиями не проникся, а может просто перед отъездом был сильно занят, но видео он не посмотрел и танец не выучил.
А когда он наконец приехал и мы пересеклись, на фестивале выступали кельтские сёрклы. И не какие-нибудь, а первой категории (это те, которые в соревнованиях танцевальных сёркловых шоу занимают первые места). В том числе и сёркл Сен-Мало, в котором танцует Карл. И мы, конечно же, пошли на них посмотреть. И вот выходит на сцену сёркл Карла и начинает танцевать... что вы думаете? Avant-deux de Bazouges!



У меня случается тихая истерика. И я шепотом рассказываю своим спутником о том, что этот танец меня просто преследует, и сетую, что Зуфар его не посмотрел, а значит мне придется страдать и дальше.
Серкл дотанцовывает, я успокаиваюсь, и тут выходит следующий серкл и... Ну, вы поняли, да?



Тут я уже совсем не выдерживаю: "Что? Опять?! Да они издеваются!!!"

К счастью, третий выступавший сёркл Базуж танцевать не стали :)))

Я потом даже спросила у Карла - что у них, год Базужа в Бретани? Или что вообще произошло, что все его танцуют поголовно? Но он ответил, что нет, никакого такого года, просто так случайно совпало %)

?

Log in

No account? Create an account