?

Log in

No account? Create an account
улыбчивая

1enchik


То, что творится в Душе...

внутренний мир и немножко внешнего


Entries by category: медицина

Фотоаппарат для блондинки
улыбчивая
1enchik
Мой фотоаппарат сошел с ума ударился в гламурный сюрреализм :) И теперь сразу после включения выдает вот такие замечательные снимки:

59.80 КБ

При этом у него дергается левый глаз экран, а по изображению пляшут розовые полосы, которые удивительным образом можно запечатлеть на снимке. В большей степени симптомы проявляются при ярком дневном свете.
Что это может быть? Экран? Матрица? Подскажите, куда бежать и от чего лечить? :)
Я, конечно, не против таких удивительных фотографий, но как бы он совсем с ума не сошел не поломался...

UPD: Для фанатов выложила эту же картинку большого размера - по клику ;)

Крым (море и гроза)
улыбчивая
1enchik
Знакомство с крымским морем для меня началось не очень приятно. А именно - с знакомства с медузами. На второй день моего пребывания в Евпатории, когда я совершала утренний заплыв и возвращалась к берегу (надо сказать, что плавала я относительно недалеко - чуть дальше буйков детского пляжа), я почувствовала, как по животу проползает нечто склизкое. что было дальшеCollapse )
Медузы пропали после небольшого шторма, сопровождавшего ту жуткую грозу утром 22го августа.
Гроза действительно была кошмарной. Я проснулась в 5 утра, не понимая, что меня разбудило: вокруг было темно и тихо. Но не успела я об этом подумать, как за окном полыхнуло и тут же ударил гром такой силы, словно на крышу обрушили огромный валун. читать про грозуCollapse )
После грозы было зябко и утром на море никто не пошел. Вечером немного разгулялось и на пляже народу стало существенно больше. Загорать было холодно (солнце постоянно уходило за тучи и дул холодный ветер), так что я пошла собирать выброшенные волнами на берег ракушки. И тут же почувствовала себя инициатором флешмоба: полпляжа стали заниматься тем же, при чем каждый видимо считал, что вокруг меня ракушки самые лучшие и надо обязательно найти их раньше. Стоило мне вернуться на лежак, как собиральщики (видимо собрав все ракушки) успокоились. Правда через полчаса действо повторилось, когда мне подумалось, что ракушки можно пособирать в воде (после шторма обычно в полуметре от берега намывает такой "порожек", на котором скапливаются ракушки и мелкие камушки), но стоило мне начать их собирать, как остальные отдыхающие стали заниматься тем же. На этот раз я не стала ждать пока меня затопчут или утопят, а пошла на лежак сразу.
Вообще, развлечений на пляже было не много. Я обычно с собой брала книжку (но не Маринину, как большинство отдыхающих, а подаренную мне перед отъездом "Все о жизни" Веллера) или фотоаппарат. Один раз купила газету, но что называется "ниасилила". Еще я каталась на "банане" на "Чудо-остров" - понравилось очень! Правда оказалось очень сложно забираться из воды обратно на "остров", но в остальном - масса позитивных эмоций :) Фотографий всего этого нет за неимением штатного фотографа. Но они будут в следующей части ;)